Отзыв: Средство от цистита в капсулах GLS Cystelle (Цистэль) - Хорошее натуральное средство для лечения цистита
Достоинства: Доступно, эффективно, натурально
Недостатки: Не нашла
Когда спустя время после перенесенного омикрона обострился весь низ спины и сначала лечила воспалительный по гинекологии, а потом решила пропить курс для поддержания работы почек, так как хватало всю спину. Начала с Алфита 6 для улучшения работы мочевыделительной системы, однако отвар сильно влияет на зубную эмаль, так как в его состав входит толокнянка.
Что же касается этих капсул
То в их состав кроме толокнянки входит D-манноза, которая обладает антиадгезивным действием в отношении большинства инфекционных агентов цистита; не даёт прикреплятся бактериям к слизистой мочевыводящих путей; Экстракт толокнянки: Обладает противомикробным, противовоспалительным, спазмолитическим, антиоксидантным и мочегонным действием
Все удобство в том, что лекарственное средство в капсуле
И не влияет на зубную эмаль.
Пропила почти весь блистер, состояние улучшилось.
Что же касается этих капсул
Все удобство в том, что лекарственное средство в капсуле
И не влияет на зубную эмаль.
Пропила почти весь блистер, состояние улучшилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее натуральное средство для лечения цистита |
Для женского здоровья еще очень важны витамины группы B и минералы кальция и магния. Они поддерживают гормональный баланс, снижают стресс, повышают иммунитет и улучшают настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.