Отзыв: Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus - готовим вкусные мягкие вафли дома

Достоинства: быстро и равномерно пропекает; не нагревающаяся ручка; простейший интерфейс; небольшой размер; стильный вид; антипригарное покрытие
Недостатки: шнур питания коротковат; один вид форм
Приветствую всех заглянувших!
Что может быть лучше угощения к чашке свежезаваренного чая, чем мягкие венские вафли!
Хочу поделиться своими впечатлениями о приборе GFGril, который позволяет приготовить свежайшие вафли в домашних условиях без особых усилий.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Электровафельница упакована в фирменную картонную коробку.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Внутри прибор надежно зафиксирован на пенопластовых подложках и упакован в прозрачный целлофан.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Помимо прибора в комплекте технический паспорт с рецептами приготовления разных вариаций вафель.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Внешне вафельница очень эффектно выглядит за счет щегольской красной окраски и лаконичной формы корпуса.
Все детали аккуратно и добротно собраны.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

В приборе можно выпекать вафли только прямоугольной формы - возможность замены и установки других форм не предусмотрена.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Перед первым применением аккуратно и тщательно протерли прибор влажной салфеткой.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Когда подключили к питанию - загорелся индикатор красного цвета (вкл). В центре панели управления поворотная ручка для регулировки степени прожарки вафель, у меня установлена средняя, 3я из 5 возможных уровней прожарки.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

По факту прогрева и готовности прибора к работе на установленном режиме прожарки загорелся индикатор зеленого цвета (нагрев).

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Заранее подготовленное тесто по одному из рецептов, предложенных производителем в сопутствующей брошюре - аккуратно наливаем на разогретые формы.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Тесто по консистенции похоже на жидкую сметанку, не спеша растекается на поверхности формы.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Производитель рекомендует разливать на каждую форму по 2-3 ложки теста. Во-первых, такого количества теста недостаточно для заполнения всей формы, по факту получается совсем не прямоугольник).

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Во-вторых, ложкой получается дольше заполнять форму - проще воспользоваться половником, так гораздо быстрее и ловчее получается.

После заполнения форм тестом

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Закрываем прибор и контролируя время, выжидаем 3-4 минутки. В процессе на приборе появляется естественный конденсат и выделяются небольшие облачка пара, это нормально).

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Через 3-4 минуты приготовления видим вот такие аппетитные и румяные вафли.

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Очень быстро готовятся, дольше тесто замешивала)).

Электровафельница GFgril GFW-015 Waffle Plus

Свежайшие, вкусные домашние вафли без каких-либо консервантов - самое лучшее угощение к чаю себе любимой или своим близким. А с электровафельницей GFGril вафли очень легко и просто приготовить.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление готовим вкусные мягкие вафли дома

meriaelle
Аппетитные вафли получаются.