Отзыв: Мицеллярная вода Nivea "Очищение 3 в 1" - Я была в восторге от Garnier, но Nivea еще лучше! Подробный обзор, много фото.

Достоинства: Легко снимает макияж, увлажняет, не вызывает аллергии, доступная цена.
Недостатки: Не нашла.
Пошла мода на мицеллярную воду. И я мимо не прошла. Попробовала Garnier, влюбилась, купила Nivea, прости Garnier, я полюбила другую))

Случайно увидела ее на полке в магазине, шла изначально за Garnier. Цена у Nivea более доступная и я решила, чем черт не шутит? Новиночка, надо попробовать, испытать.

Смотрим бутылочку:

Мицеллярная вода

Крышка открывается легким движением руки (откидывается назад).

Как открывается крышка

Ну, на этикетке с обратной стороны все как всегда красиво расписано.

Этикетка

На деле:

Никакого раздражения, аллергии;
Мягко и нежно снимает макияж, не нужно тереть глаза;
После применения кожа увлажненная, прямо чувствую как она дышит;
Не имеет запаха (по крайней мере я его не слышу).

Посмотрим состав:

Состав

Я прикладываю к глазам ватный диск смоченный небольшим количеством данного средства и аккуратно снимаю макияж. Все просто. Если вода попадет в глаза, это не страшно, щипать не будет в отличие от вот этого средства.

После применения я всё равно иду умываться. А вот в поездки брать с собой такую, это незаменимая вещь для кожи лица. Если нет возможности умыться, мицеллярная вода выручит Вас.

А теперь эксперимент. Буду показывать как эта мицеллярная вода смывает макияж.

В качестве подопытных беру (слева направо):

Помада от Lancome из этого набора;
Тени от Lancome из того же набора;
Тональный крем Max Factor;
Тушь Diorshow black out.

Для чистоты эксперимента жду, пока косметика высохет.

Свотчи косметики

Смачиваю ватный диск мицеллярной водой от Nivea.

Прикладываю к косметике и без малейших усилий провожу по руке. Наглядно продемонстрирую, что тональный крем и помада поддались сразу. Тени стали уже не такими яркими.

Смываю косметику

Дубль 2. Прикладываю ватный диск смоченный мицеллярной водой к косметике и все так же не нажимая на руку круговыми движениями очищаю кожу. Результат:

Результат

Кожа чистая, увлажненная. Мой восторг теперь понятен наглядно.

Однозначно буду рекомендовать мицеллярную воду от Nivea.

Срок использования: 2 недели.
Оценка: 5.
Общее впечатление Я была в восторге от Garnier, но Nivea еще лучше! Подробный обзор, много фото.

lilichka1985
уже и nivea сделали такой продукт,интересно попробовать
dzhes
интересно...я бы приобрела
Магнитка
Убедили! Покупала более дорогие марки, но водичку не поняла, решила что баловство...
Isabel
Тоже нравится эта вода.
ksykaty
Срочно нужна такая же!!!!
Tayra
попробую!
Sinyaya
Т.е. кожу не сушит?
Липкости нет?
Lisa-lisa28
Нет, не сушит и нет липкости. Вы все правильно поняли)
Zarri
А я пользуюсь миццелярной водичкой от Eveline - довольна, есл увижу в продаже эту - тоже обязательно приобрету.