Отзыв: Сериал "Киллер" (2022) - Можно посмотреть на досуге.
Достоинства: Сюжет, актеры, неплохой сериал.
Недостатки: Много лишних подробностей.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв о сериале – Киллер.
Выход 2022 год. Россия. Вышли пока только 6 серий из 16. Продолжительность серии около 50 минут. Жанр: драма, детектив, криминал. В главных ролях: А. Устюгов (Ментовские войны, Рикошет), К. Андоленко (Спасская, Тень), Д. Ульянов (Чернобыль, Чужая стая) и др.
Сериал рассказывает о бывшем полицейском Иване, который по ложному обвинению отсидел 6 лет за убийство своего напарника. И все эти годы он мучился жаждой мести. Досрочно освободившись и выйдя на свободу, он не знает, как жить дальше. Человек, подставивший его, продолжает свое бесчинство, направо и налево убивая людей, и ему все это сходит с рук. Но в мире много и других бандитов, и легальных. Которые тоже имеют свой «зуб» на этого «беспредельщика». И вот тут Иван попадает в передел, из которого ему уже выбраться будет намного тяжелее. Он становится киллером, но не сам, а опять же по подставе. И все же случай вывернуться ему представится, сможет ли он им воспользоваться, смотрите сами. А я буду ждать выхода следующих серий, и смотреть продолжение.
В целом неплохой российский сериал, с каждым годом их становится много, но смотрибельны далеко не все. Не скажу что сериал «Киллер» меня прям зацепил. Но новинка стоит просмотра, хотя раскачивается долго и немного нудно.
Рекомендую к просмотру на досуге, любителям наших боевиков.
На том и откланиваюсь.
Сегодня мой отзыв о сериале – Киллер.
Рекомендую к просмотру на досуге, любителям наших боевиков.
На том и откланиваюсь.
Время использования | 6 серий. |