Отзыв: Сухая молочная смесь Беллакт Иммунис 1 - Наша кормилица
Достоинства: Цена
Недостатки: Очень плохо растворяется, образуя комочки
Здравствуйте Всем, привет Всем. Хочу написать положительный отзыв о сухой молочной смеси Беллакт Иммунис 1.
Так получилось, что мы на И В. В роддоме малышка кушала Нутрилон, но были проблемы с туалетом, очень тяжело ходила. Знакомая посоветовала смесь Беллакт, мол и цена не дорогая, и у неё 2 деток выросли на данной си без проблем и хлопот.
Вводили мы смесь в рацион малышки постепенно, что помогло лучше адаптироваться. Никаких проблем со стулом у малышки нет, аллегии тоже нет кушает с большим удовольствием, и набирает вес, что для насамое главное. И цена в Белгороде 262 руб за 400 грамм, покупаем только в аптеке.
Но я хочу подчеркнуть главное, это все индивидуально, и надо проконсультироваться с педиаторм!!!!
Время использования | С рождения и по настоящее время |
Год выпуска/покупки | 2022 |