Отзыв: Фильм "1941 Крылья над Берлином" (2022) - В добрый путь...
Достоинства: Наша история о частички Великой Победы
Недостатки: Немного затянуто вначале и развязка очень короткая.
Добрый день, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик")).
На премьеру фильма "1941 Крылья над Берлином" я не ходила. Но когда муж начал просмотр дома, я отложила все дела, даже телефон, и уткнулась в большой экран телевизора.
Сказать, что я люблю пересматривать каждый военный фильм я не могу. Но тема лётчиков меня трогает до глубины души.
Идёт война. Великая Отечественная Война. Мужики сражаются за Родину. Лётчики умело дают сдачу врагу, выполняя сложные задания и принимая еще больше сложные решения. Очень страшно, но без потерь не обходится.
Молодые парни, от слов которых " Вы не переживайте, я Везучий! "- бросает в дрожь, и хочется верить, что будет действительно так, и он вернётся домой.
"Давай сынок... Врежь ему"... в такие моменты слёзы наворачиваются на глазах.
Сам "Бой по Берлину" нам показали очень мало, больше было затянуто начало, а развязка оказалась короткой, мне не хватило.
Актёры хорошие, много знакомых и популярных. Их игра мне нравится и наблюдать за ними приятно.
В целом фильм хороший, он рассказывает о реальных событиях, о том, как зарождается вера в победу и патриотизм.
Спасибо за внимание))
"Давай сынок... Врежь ему"... в такие моменты слёзы наворачиваются на глазах.
Спасибо за внимание))
Общее впечатление | В добрый путь... |