Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Красиво и удобно.
Достоинства: Красиво, удобно, практично
Недостатки: Для меня нет
Добрый день.
Много читала и слышала отзывов про наращивание ногтей, решила поделится собственным опытом.
У меня ногти очень ломкие медленно растут, короче намучилась я с ними (очень много времени и средств тратила на уход за ногтями).
Наращиваю гелем 5 лет и очень довольна. Быстро привыкла к длинным ногтям, никого дискомфорта не испытываю. Нашла отличного мастера коррекция занимает 2 – 2,5 часа можно сделать любой дизайн ( я обожаю яркие блестящие ногти!).
Делаю коррекцию раз в 5-6 недель, отслоек нет, кутикула практически не отрастает, никакого дополнительного ухода ногти не требуют. Экономия времени и денег, коррекция стоит всего 600руб.
Если хотите нарастить ногти, наращиваете, не бойтесь. Главное найти хорошего мастера.
Общее впечатление | Красиво и удобно. |