Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Не советую к приобретению

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Качество товара Не работают замки Вздувается полотно Отваливаются петли Скапливается конденсат на метале Тяжелые двери
Хочется ещё раз рассказать о ненадлежащем качестве дверей фирмы "Стальная линия".
Около 7 лет назад я впервые приобрёл и поставил двери этой фирмы себе в квартиру. Меня подкупил дизайн исполнения, массивный вид дверей и работа маркетологов. За последующие года мною было установлено более 4 дверей данной фирмы в квартире и частном доме. Рассказывать о ржавчине, заклинивших замках, разбухание полотна внутри и конденсата на дверях уже не буду, так как об этом очень много сказано в предыдущих отзывах. Все вышесказанные недостатки, я старался устранить своими силами. Но последующий случай заставил меня сесть за компьютер и написать пару строк о "хвалёном белорусском качестве".

Двери были установлены в частном доме, куда мы с семьёй приезжаем только летом. После покупки в первый же год выявились существенные недостатки.
Разговоры с фирмой-представителем ООО "Стальная линия" сводились к тому, что все эти недочёты негарантийные случаи или происходила
неправильная эксплуатация двери. Но в этот раз все "гарантийные случаи" просто обнулились. При открытии дверь просто вырвало с петли. И это при том, что дверь относится к премиум-классу стоимостью 80 тысяч рублей. На данный момент дом находится без входной двери. Хочется добавить, что на сайте самого производителя оставить отзыв или комментарий просто невозможно и все претензии можно присылать только через электронную почту.
Двери приобретались в Смоленске, фирма ООО "Дорс" О. Кулешов. Всем желающим приобрести двери у данной фирмы порекомендую хорошо подумать.
P.S. Получил "чудный" ответ от завода изготовителя. Смеялись всей семьёй! Особенно в плане предоставления скидки 25% на ремонт при условиии предоставления двери на завод изготовителя из России в Белоруссию. Странные "галюцинации" подготовившего ответ о только начавшейся постройке дома без крыльца и дорожек, а так же " неправильной эусплуатации двери". Какое отношение, конкретно к петлям, имеют крыльцо и дорожки? Фото прилогаю. До ответа завода производителя не стал освещать информацию о травме ребенка. Травма получена при срыве петли. Еще раз всем желающим приобрести дверь ООО" Стальная линия" хорошо подумать перед приобретением. Я же готовлю документы в суд.

Время использования 2019-2022
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не советую к приобретению

ZavodSteelline
Официальный представитель
Добрый день. Ваше обращение получено и обрабатывается службами завода для официального ответа. В случае возникновения каких-либо вопросов в период эксплуатации, Вы всегда можете обратиться в сервисные службы торгового объекта. Так Вы сохраните гарантию производителя и получите квалифицированную помощь в решении любого вопроса.
Viloss
О обработке С.Линии сообщений наслышен в предыдущих комментариях, на заводе так много случаев обращений что все в очереде стоят за ответом… Дом без двери стоит несколько недель , попросил ускорить ответ,…тишина … Можно узнать Ф.И кто расматривает.
Viloss
Назрело желание обратится в суд
Viloss
Чуть позже дополню историю о получении перелома ребенком при открывании двери.
ZavodSteelline
Официальный представитель
Добрый день! Обращения, адресуемые на завод, обрабатываются соответствующими специалистами, необходимыми для рассмотрения ситуации и вынесения итогового заключения. Обращения рассматриваются в установленный законодательством срок и все клиенты получают официальный ответ от компании.
дорс
Добрый день, данная дверь (изготовлена около 10 лет назад) попала в мою компанию с целью ремонта. При осмотре обнаружено следующее: глубокая коррозия в петлевом узле, следы от ударов по петле, что свидетельствует о том, что петля приржавела так, что ее пришлось выбивать. Естественно, без периодической смазки петли в течение нескольких лет эксплуатации УЛИЧНОЙ ДВЕРИ, ее заклинит. Что и случилось. Почему клиент продолжал пользоваться дверью, которая трудно открывается/закрывается, с некорректно работающими замками из за деформации дверного блока - остается загадкой.

Вывод: претензии клиента не обоснованы, дверь эксплуатировалась с нарушением правил эксплуатации и вопреки здравому смыслу, обслуживание не проводилось.

С уважением, Кулешов Олег, Компания ДОРС.