Отзыв: Мультиварка Centek CT-1498 - Хороший вариант для студентов и домохозяек

Достоинства: 1. Функциональность 2. Потребление 3. Комплектация
Недостатки: 1. Цена 2. Крепление крышки
Уже 2 года живу в общежитии и в силу того, что кухня постоянно кем-то занята, появилась мысль приобрести мультиварку для ускоренного приготовления еды.

Мультиварку мне подарили, поэтому её выбором занимался не я лично, но попользовавшись этой техникой около 9 месяцев, у меня сложилось определенное впечатление. Вот основные плюсы и минусы этого аппарата.

Плюсы:
1. Функциональность
Если вам нужно сварить макароны, кашу или же мультиповаром приготовить еду на пару, то этот аппарат идеальный для вас вариант. Режимов более чем предостаточно, лично сам не использовал и 70% всех функций мультиварки.
2. Потребление
Мультиварка всего 700 Вт, поэтому энергорасход совсем небольшой.
3. Комплектация
В набор входят 2 прибора для перемешивания пищи, а также тарелка для приготовления котлет на пару.
Минусы
1. Цена
Прибор не из самых дешёвых, покупался за 6000 рублей, поэтому лично бы я её не купил, но как подарок отличный вариант для студентов.
2. Крепление крышки
Крышка мультиварки не плотно прилегает, поэтому, когда пар скапливается, то он начинает уходить не только через нужные отверстия, но и через зазор между крышкой и аппаратом.

Вывод: Отличная мультиварка, немного дороговата, но со своими задачами справляется на ура.

Мультиварка

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший вариант для студентов и домохозяек