Отзыв: Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - Палочка выручалочка при затяжном насморке

Достоинства: Помогают после первого применения Не имеют вкуса Удобный флакон можно спреем а можно каплями
Недостатки: Не увидела
Начну по порядку. В марте 2022 г у сына (1 год) начался насморка (старшая с садика принесла) начали лечить сами сначала називин не помог, обратились к педиатру назначил сначала капли Маркова 5 не помогли потом назначил капли Маркова 7 не помогли, потом сказал ничего не капайтесамо пройдёт типа на зубы ладно поверили.

На улице середина июня у сына как идут сопельки зелёные утром рекой так и продолжается, Где-то в мае я записалась к лучшему лору (в нашем городе) сходили на приём и назначил он нам полидексу, после первого же дня применения ничего уже не было это просто волшебство какое-то, я про Полидексу раньше и не знала даже. Очень рада что всё ц нас теперь хорошо. А теперь про сам спрей капли. Выпускается во флаконе очень похожим на Изофру только он в синем а Изофра розовая. Капельки прозрачные, по вкусу (на себе сначала пробовала) мне показалось как вода обычная, а главное что они эффективные наверно это самое что есть главное.
Время использования 4
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Палочка выручалочка при затяжном насморке