Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Странное кино, слишком много вопросов без ответов
Достоинства: Не знаю, наверное, актёры
Недостатки: Бред, слишком много вопросов без ответов
Мне нравится актёр Никита Ефремов, поэтому я не могла пропустить сериал с ним, хотя его в последнее время стало так много, что скоро разонравится походу. Сериал смотрела параллельно с Нулевым пациентом, конечно, этот сериал и рядом не стоял.
Тема хоть и животрепещущая - наркомания, но неприятная, не люблю смотреть про нарков. А тут ещека наркоманам прибавляется тема невидимого приложения, и куча терминов, и очень много болтовни, и очень запутанный сюжет с несколькими линиями, и куча несостыковок, а поэтому возникает масса вопросов, а ответов по мере просмотра не появляется. И вообще все как-то серо и нудно, хотя поначалу мне показалось, что сюжет интересный, финал полностью разочаровал, если автор сериал хотел сказать, что все получили по заслугам, то по заслугам получили далеко не все! Бред бредовский.
Время использования | Все серии |
Общее впечатление | Странное кино, слишком много вопросов без ответов |
Позитивного зерна в нем вообще нет.