Отзыв: Фильм "Любовь на огне" (2022) - Хорошая мелодрама в стиле Hallmark.
Достоинства: Просто милая мелодрама.
Недостатки: Нет.
В феврале 2022 года Канада показала новую мелодраму с комедией.
Названий оказалось несколько: "Hot in Love" - "Горячо в любви", "Love on Fire" "Любовь в/на огне" и "Tout feu tout love" "весь огонь, вся любовь".
Режиссёрша Кристи Уилл Вулф сняла отдыхающий фильм с примесью романтики, желанием спасти людей и любовью к грилю.
Я думал, что фильм с таким жарким называнием расскажет об очень жаркой любви, но оказалось, что это обычная типа трогательная история, которая вполне может произойти и в жизни.
Джиа (Теган Мосс) - обычная жизнерадостная девушка, но недавно пережила некую трагедию, поэтому решается на переезд в другой город. Обычно это помогает, мол, приезжаешь в другой город, в новый дом, а вместе с тем начинается и новая жизнь.
Понятно, что прежнюю вряд ли можно забыть, но и ведь нужно жить дальше.
Увлекается готовкой, разбирается в электрике, хотя складывается такое впечатление, что она всё умеет и даже если дать возможность ей сесть за руль пожарной машины, то она и это сделает и даже пожар потушит.
По дороге к новому дому заводит случайное знакомство и как оказывается это милый и будущий её сосед.
Джим (Девон Александр) - сосед Джиа, пожарник, любит готовить, особенно разные блюда барбекю, отец-одиночка, имеет маленькую миленькую принцессу, которой довелось познать жизнь уже в таком возрасте без мамы.
Лизи (Адина Инсли) - та миленькая дочурка Джима.
Так распорядилась судьба, что Джим заменяет дочурке маму, хотя ей очень хочется, чтобы была настоящая мама.
В фильме также засветился Кристофер Расселл, сыгравший главную роль в холлмарковских приключениях "Водопады любви" 2021.
Понятно, что в таких фильмах по типу холлмарковских мелодрам не зря авторы случайно сводят одиноких людей и хотя зрители догадываются чем всё закончится, досмотреть всё же хочется до конца.
Да, полуторачасовой фильм милый, интересный, вроде бы и рассказываются печальные истории, но плакать фильм не просит, а скорее просто со стороны наблюдать и наслаждаться чужой жизнью, то есть как хорошо, что у других людей всё хорошо складывается в жизни.
Мне фильм понравился, советовать к просмотру можно любителям подобных мелодрам.
4 балла.
Понятно, что прежнюю вряд ли можно забыть, но и ведь нужно жить дальше.
Лизи (Адина Инсли) - та миленькая дочурка Джима.
Мне фильм понравился, советовать к просмотру можно любителям подобных мелодрам.
4 балла.
Общее впечатление | Хорошая мелодрама в стиле Hallmark. |