Отзыв: Отель Самбия 3* (Россия, Зеленоградск) - Красивый современный отель
Достоинства: Пляж рядом. Заселили раньше на 2 часа, респект!
Недостатки: Нет сейфа. Цена завышенная. В 2022 строят домик, грохот молотков, пил и др.техники.
Отель большой, 3 корпуса, лифт только в одном корпусе. Заселили раньше на 2 часа, респект!
Бассейн для детей может и ничего, а у меня желания поплавать не вызвал, проходила мимо, или закрыт или 2 чел. плавают, очередей нет. Завтраки хорошие, (за искл.: "масло" замороженое из маргарина, сыр самый дешевый, "сок", - по факту разбавл. нектар). Кофе вкусный! Респект! Номер красивый, чистый, не хватает сейфа, цена высокая. Предлагают сейфовые ячейки в закутке от рецепшен, смешно и позорно, это почтовые ящики с английским замком. Нет приятностей: чайника, кондиционера, бут. воды в номере, скидок.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Красивый современный отель |