Отзыв: Обои виниловые Elysium на бумажной основе - Не понравились.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Растягиваются, рвутся, каждый изъян стены заметен через обои.
Данные обои клеили пару дней назад. Производитель данной марки оказалась Россия. Обои были шириной 0,53 м. Подгонялись по рисунку. Клей наноситься и на обои, и на стену. Обои по рисункам были двух видов, но по качеству, как странно, немного отличались. Хотя одной марки, одного типа, только рисунок отличался. Первыми были поклеены с рисунком больших цветов.
Клеились данные обои в принципе хорошо, единственное что плохо то, что во время клейки может возникнуть ситуация, когда в одном месте стык сходиться, а в другом нет, то есть не правильно установлен уровень, и когда начинаешь пытаться установить уровень, обои могут растянуться и тогда уже нормально их не поклеишь. Также одним недостатком было то, что в верху ты подбираешь рисунок и все вроде бы хорошо, но внизу рисунок уже не совпадает. Таким образом, для таких обоев нужны идеально ровные, красивые стены. В целом после поклейки стыков не обнаружено, но для меня лично они показались слишком ляпистые, рябило в глазах.
Следующие обои были с другим рисунком.
Следующие обои были с другим рисунком.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2014 |