Отзыв: Обои виниловые Elysium на бумажной основе - Не понравились.

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Растягиваются, рвутся, каждый изъян стены заметен через обои.
Данные обои клеили пару дней назад. Производитель данной марки оказалась Россия. Обои были шириной 0,53 м. Подгонялись по рисунку. Клей наноситься и на обои, и на стену. Обои по рисункам были двух видов, но по качеству, как странно, немного отличались. Хотя одной марки, одного типа, только рисунок отличался. Первыми были поклеены с рисунком больших цветов.

Обои виниловые Elysium на бумажной основе фото

Клеились данные обои в принципе хорошо, единственное что плохо то, что во время клейки может возникнуть ситуация, когда в одном месте стык сходиться, а в другом нет, то есть не правильно установлен уровень, и когда начинаешь пытаться установить уровень, обои могут растянуться и тогда уже нормально их не поклеишь. Также одним недостатком было то, что в верху ты подбираешь рисунок и все вроде бы хорошо, но внизу рисунок уже не совпадает. Таким образом, для таких обоев нужны идеально ровные, красивые стены. В целом после поклейки стыков не обнаружено, но для меня лично они показались слишком ляпистые, рябило в глазах.

Обои виниловые Elysium на бумажной основе фото

Следующие обои были с другим рисунком.

Обои виниловые Elysium на бумажной основе фото

Мне показались они слишком капризные. Во первых, они рвались, когда им даешь пропику. Во-вторых, растягивались. Мы очень мучились когда их клеили. Плюс клеили не на ровные стены, и каждый изъян стены был виден. В целом, не советую такие обои, тяжело их клеить.
Время использования день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не понравились.

Lubka61
Мы так помучились с обоями и поклеили жидкие обои Престиж (я про них писала отзыв).
albaS
Да, с жидкими обоями я тоже сталкивалась, мне, если честно, они просто на вид не понравились. Но это, как говориться, на вкус и цвет)
avita6
А расцветка красивая, жаль, что качество подкачало.
Ага(
jopic2008
Клеил из это же коллекции, производитель Элизиум, но другой расцветки. Уже два года, все идеально. Очень хорошего качества обои. Дело не в боях а в руках. Не надо экономить а вызывать нормального специалиста.
albaS
Согласна с вами в том, что нужно нанимать человека, умеющего это делать. Но, я как раз то и специалист по этому делу, и мне вовсе не понравились эти обои. Идеально поклеили, но сам процесс занял больше времени, чем с другими марками обоев. Одними из лучших, по моему мнению, это обои марки"Ланита".
Spas71
не ровности на стенах не скроют не одни обои, надо выравнивать,штукатурить