Отзыв: Набережная в поселке Лазаревское (Россия, Сочи) - Набережная центрального пляжа просто прекрасна…
Достоинства: * много магазинов; * много развлечений; * красивые виды.
Недостатки: * не совсем чисто
Всем прекрасного дня, друзья и доброго времени суток. Продолжаю свою серию отзывов про отдых в городе Сочи и его окрестностях. Сегодня хотелось бы вам рассказать про чудесную набережную посёлка Лазаревское. Забегая вперёд, скажу, что это одна из самых устроенных набережных, что я видела и где была. Начнем с того, что набережная посёлка Лазаревское тянется вдоль всего посёлка. Вся набережная разделена на несколько секторов, в зависимости от пляжа, к которому она относится. Я буду писать про две набережные, это набережная Центрального пляжа посёлка Лазаревское и набережная Пляжа «У судоверфи».
В первые дни мы жили в хорошем отеле, он как раз находился в двух шагах от набережной и все наши вечерние прогулки были именно на набережную.
Наша дорога туда занимала пару минут. По дороге на центральную набережную можно увидеть вот такой вот фонтан, в вечернее время он имеет ещё и чудесную подсветку.
Сам фонтан большой и радует и местных жителей и отдыхающих.
В вечернее время ещё народу было немного и было очень даже романтично.
Кроме того, прямо в первые дни мы нашли чудесное кафе на берегу море и вечерами его посещали. Это Кафе - ресторан «Очаг». Оно как раз расположилось на набережной и там готовили отличные блюда.
На центральную набережную можно попасть с разных сторон, можно пройти через улицу Павлова или просто пройти по береговой линии. Потом мы переехали в другой отель и начали ходить на пляж и на центральную набережную со стороны центра, а именно, через улицу Павлова. Это центральная улица, вернее одна из них и конечно здесь и чисто и магазинов много с сувенирами и «очень нужными вещами». Пройтись по ней - одно удовольствие, она находится в тени деревьев и прекрасно можно спрятаться от палящего солнца, да заодно и поглазеть в магазинах.
Вот из того, что нам понравилось.
Это лифт с фантастическим кино и виртуальной реальностью. Этот аттракцион переплюнул уже все эти вращающиеся кресла и прочее. Теперь только лифт.
Подведём итоги про набережные посёлка Лазаревское.
Плюсы:
* много разнообразных развлечений;
* много кафе и ресторанов;
* красиво и красивые виды.
Минусы:
* не совсем чисто.
Конечно же, на курортных набережных кипит жизнь, посёлок Лазаревское не исключение. Есть чем заняться, покушать, приятно провести время. Всем советую, друзья.
Сам фонтан большой и радует и местных жителей и отдыхающих.
В вечернее время ещё народу было немного и было очень даже романтично.
Вот из того, что нам понравилось.
Подведём итоги про набережные посёлка Лазаревское.
Плюсы:
* много разнообразных развлечений;
* много кафе и ресторанов;
* красиво и красивые виды.
Минусы:
* не совсем чисто.
Время использования | 3 недели |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Сочи |
Город или поселок | Сочи |
Общее впечатление | Набережная центрального пляжа просто прекрасна… |
Пару лет назад кстати , когда отдыхали , на набережной нас люди с животными немного так атаковали) сделали фото с попугаем и обезьяной , 500 рублей чтоли отдали, грабеж)) теперь я этих животных и птиц стороной обхожу на отдыхе.
А массаж - пилинг рыбками просто супер - приятно и весело, я делаю, когда встречается такая возможность)