Отзыв: Лекарственное средство Озон "Омепразол" - Хорошее средство.
Достоинства: Помогает хорошо. Низкая цена в сравнении с Омезом.
Недостатки: Нет.
В наше время практически каждый второй страдает от гастрита. И я не исключение. Когда-то, лет эдак 6 назад, я начала мучиться болями в области желудка. Естественно, пошла к врачу. Сделали мне гастроскопию (непередаваемые ощущения) и нашли бактерию Хеликобактер Пилори.
Мне назначили антибиотики и в комплексе Омепразол. Я зашла в аптеку и купила Омез. Действующее вещество то же. Пропила я антибиотики, а Омез назначили пить еще в течение месяца. Пролечилась. Боли ушли.
Затем вычитала, что Омез - очень дорогой аналог Омепразола. Стала покупать простой Омепразол, который стоит в аптеках чуть ли не в 10 раз дешевле.
Когда появляются боли, пропиваю месячный курс, и все проходит.
Хорошо помогает не только при болях, а при изжоге тоже.
Теперь Омепразол всегда есть в моей аптечке. Как только есть намеки на боли в области желудка, пропиваю курс 2 недели, или месяц, в зависимости от интенсивности боли. И все, я снова в бою!
Когда появляются боли, пропиваю месячный курс, и все проходит.
Хорошо помогает не только при болях, а при изжоге тоже.
Время использования | 6 лет. |
Общее впечатление | Хорошее средство. |