Отзыв: Бальзам-гель Хорс Форс Лошадиная сила - Очень впечатлил,была другого мнения
Достоинства: Помог при проблеме
Недостатки: Дорого
Доброго всем времени суток, друзья)
Я думаю почти каждый из нас смотрит телевизор и видит, что реклама о марке Лошадиная сила заполонила экраны и уже порядком поднадоела всем)
Я не верила ни в какие чудодейственные свойства данной продукции, считала, что просто раскручивают дорогой бренд, который выпустил слишком много товаров: и шампуни, и гели и прочее.
У меня пока еще совсем маленькая дочурка, ей 5 месяцев, и поэтому часто таскаю ее на руках. Не так давно утром проснулась и заметила, что у меня с внутренней части руки, на запястье вылезла то ли кость, то ли вена, от того, что малышка уже тяжеловата. Рука стала очень болеть и это мне затрудняло абсолютно все, я не могла убирать без боли, готовить, и соответственно держать ребенка. Когда боль стала невыносима, пошла в аптеку и провизор порекомендовала Бальзам-гель Хорс Форс Лошадиная сила. Я долго сомневалась, но провизор меня знает, я часто хожу в эту аптеку и я согласилась и купила его.
Гель обладает охлаждающим эффектом и при нанесении на кожу довольно-таки приятные ощущения.
Я была очень поражена, когда поняла, что через неделю постоянного нанесения на больной участок, рука стала болеть значительно меньше, а потом боль и вовсе ушла.
Мама пользуется им тоже, применяет для ног, так как к вечеру у нее очень гудят и болят ноги. и да и с венами не все в порядке. Ей снимает чувство усталости и тяжести в ногах. Тоже говорит только о хорошем эффекте, который дает гель.
Единственное, что меня пугает - это цена, она кусается довольно-таки сильно. Гель стоит почти 500 рублей. Не каждому будет по карману.
Емкость тоже довольно весомая - 500 мл.
Срок годности значительный - 24 месяца, то есть в принципе надолго хватит.
Вот теперь подумываю попробовать и остальную продукцию:шампунь например.
Советовать буду, несмотря на слишком завышенную, на мой взгляд цену.
Ибо здоровье важнее.
Всем добра.
Будьте здоровы)
Емкость тоже довольно весомая - 500 мл.
Срок годности значительный - 24 месяца, то есть в принципе надолго хватит.
Вот теперь подумываю попробовать и остальную продукцию:шампунь например.
Советовать буду, несмотря на слишком завышенную, на мой взгляд цену.
Ибо здоровье важнее.
Всем добра.