Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Не самый лучший способ измениться, но ей он помог.

Достоинства: Игра Эммы Томсон
Недостатки: Сюжет.
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня я расскажу про фильм "Любовь по вызову" Вобщем-то по названию фильма и по постеру к нему легко догадаться о чём он.
Только интимное услуги тут предоставляет молодой парень.

По сюжету женщина 63 лет, (именно столько актрисе Эмме Томсон ) прожив жизнь, так и не познала радости от интимной жизни.
В её случае профессия учительницы сыграла свою роль. Не берусь никого осуждать, просто не имею на это права. Скажу только, что где- то мне её жаль. Эмма Томсон великолепно сыграла свою роль. А последний кадр, где она обножила своё тело это конечно очень круто.
Сам фильм мне не понравился. Слушать диалоги между двумя людьми мне было скучно.
Думаю у этого фильма должен быть свой зритель.
И это точно женская половина. Смысловая нагрузка у фильма есть. После просмотра многие женщины могут пересмотреть свою жизнь и задуматься а правильно ли я живу?
Люблю ли я себя? Чего я хочу? О чём мечтаю?
Живу ли я своей жизнью?
Если посмотреть на Нэнси в начале фильма и в конце, то можно увидеть двух разных женщин.
От закомплексованной, с кучей предрассудков до уверенной в себе женщины, которая не боится "сказать правду". Ей был нужен толчок, чтобы полюбить себя.
Фильм к просмотру буду советовать только женской половине, мужчинам точно нет.
Время использования Июнь
Общее впечатление Не самый лучший способ измениться, но ей он помог.

tanyushashai
Да, фильм скорее для женщин в возрасте, нежели для мужчин