Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - Реалистично и динамично
Достоинства: Динамичность, сюжет, актёрская игра, сценарий, операторская работа
Доброй ночи!
Только закончила просмотр фильма "Эскортницы". Название говорит само за себя.
Моё впечатление неоднозначно. В фильме показана не только лицевая красивая сторона жизни девушек (яхта, наряды, курорты, куча денег), выбравших себе путь эскорта, но и изнаночная, в которой унижения, боль, побои, насилие, поступь своими принципами.
Многие моменты фильма вызывают сочувствие, но тут же появляется мысль ведь героини сами выбрали такой путь.
Фильм продолжительностью больше двух часов держит в лёгком напряжении. Динамичность событий радует и время за просмотром пролетает незаметно.
Если интересно увидеть две стороны жизни девушек, занимающихся эскортом, то этот фильм для вас.
Спасибо за внимание!
Только закончила просмотр фильма "Эскортницы". Название говорит само за себя.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Реалистично и динамично |