Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - Отличная защита для моих волос
Достоинства: Экономное средство, придает блеск, защищает волосы от негативного влияния фена и утюжков
Недостатки: Не заметила
Частые укладки феном и утюжками несомненно портят волосы! Давно уже задумалась как этого избежать. Если не сушить феном, то ни о какой укладке не идет и речи, это не совсем хорошо, так как волосы у девушки должны быть в порядке.
И вот подруга посоветовала чудо средство Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой, стоит оно не дорого (всего 350-450 рублей), но эффектом его я довольна.
Расход очень экономичный (на среднюю длину волос хватает пару капель). Этим тюбиком, который на фото пользуюсь через день уже месяца три и Вы видите сколько убавилось.
После этого средства волосы не жирные, но послушные и мягкие.
Средством довольна очень, буду пользоваться и дальше.
P.S. после открытия для себя Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой я перестала пользоваться бальзамами для волос, это абсолютно не нужно, от них только волосы быстрее пачкаются.
После этого средства волосы не жирные, но послушные и мягкие.
Средством довольна очень, буду пользоваться и дальше.
Время использования | долгое время |
Год выпуска/покупки | 2014 |