Отзыв: Сериал "Части нее" (2022) - Я вся такая загадочная и противоречивая, соберите меня!
Достоинства: Актерский состав,сюжет вкусный
Недостатки: Местами затянуто и нет смысла
Добрый вечер, досмотрела я сериал буквально 5 минут как, остались смешанные чувства.
Вроде и неплохо, конечно в мои топ-10 не войдёт, но смотреть можно.
Сюжет детективный, интрига присутствует.
Энди (Андреа)-30, она работает в 911, но работа удовольствия не приносит, душа тяготеет к творчеству. Мама Энди, известный на их небольшой городок, специалист по реабилитации людей, перенесших тяжёлые потери.
И вот сидят эти две прекрасные женщины в кафе, тихо отмечают день Рождения Энди, а тут стрельба.
Мать закрывает собой дочь, пытается поговорить с преступником, но понимая, что к общему они с ним не придут - убивает парня, устроившего стрельбу.
Естественно, эта новость облетает весь штат, их городок и не только. Но нужна ли эта слава маме Энди?
И вот тут начинается-собирай меня, если сможешь.
Вроде и неплохо, конечно в мои топ-10 не войдёт, но смотреть можно.
Сюжет детективный, интрига присутствует.
И вот тут начинается-собирай меня, если сможешь.
Общее впечатление | Я вся такая загадочная и противоречивая, соберите меня! |