Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Вымывает там куда сложно добраться.
Достоинства: много насадок в комплекте, залезает в труднодоступные места
Недостатки: цена, но если постараться купить с хорошей скидкой
Над покупкой думала долго, все таки вещь не дешевая, наверное для 1-2 этажей вымыть окна с обратной стороны не составляет труда, во всяком случае нет боязни высоты, ну а вот мне сложно это сделать так как этаж высокий, кое-где доставала, кое-где нет, плюс мыла наскоряк можно сказать по быстрому, тоже самое и с кафель под потолком, мыть неудобно, так как нужно ставить стул в ванную, а дно круглое и стул все время шатается, все таки решилась и купила с хорошей скидкой ( выжидала ее специально).
Так вот в комплекте идет инструкция, но устройство настолько простое, что мне она не понадобилась, плюс заранее смотрела обзор на ютубе. Просто подключила к пульту и прицепила его окну, первую неделю- две использования наблюдала, а потом просто ставила на чистку и забывала, окно с одной стороны моет примерно за 2 минуты, на балкон в итоге выходит минут 10, не больше. С ванной еще быстрее.
Шкафа купе пока в доме нет, но покупка планируется, зеркало тоже буду мыть с мойщиком, смысл заморачиваться самой, когда мойщик у же куплен.
В комплекте кстати уже готовые насадки, сразу 14 штук, это 7 пар получается, если считать по две, они тряпочные, но на вид качественные, после 2 месяцев выглядят хорошо, не как новые, но близко к состоянию новых.
Ну а главное преимущество в том что разводов не остается, совсем... если с внутренней стороны я могла постараться и помыть без разводов, то с внешней нет. Вот такой вот работ в деле, считаю если есть лишняя копеечка купить его стоит, в доме однозначно станет чище и светлее. Покупала кстати на вайлдберисс, цена была ниже чем на других ресурсах.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |