Отзыв: Гостевой дом "Островок" (Россия, Лазаревское) - Отель-хороший, персонал-хуже не бывает
Достоинства: Хороший новый отель, отличное расположение.
Недостатки: Персонал надо менять.
Отдыхали здесь с ребенком 8-ми лет с 13.06.2022 по 24.06.20222. Отель хороший, номера новые, все соответствует фотографиям на сайте отеля. Но... Во-первых, я первый раз столкнулась с тем, что встреча на вокзале произойдет не у вагона (хотя поезд и вагон мною были указаны).
Я (немолодая дама) со мной ребенок (8-ми лет) тащились с вещами (два чемодана и две сумки) к машине, которая стояла на другой стороне улицы через высокий переход. Во-вторых, при заезде оказалось, что цена за номер другая, хотя при телефонном разговоре с Евгением (наверное, хозяин), он меня уверял, что цена не изменилась (как указано было при бронировании, тогда, еще на Booking.com). Выяснять при заезде я не стала, чтобы не портить себе отдых. "Приятным" сюрпризом было и то, что номер располагался на 4 этаже. Мы с ребенком тащили все свои вещи на этот 4 этаж, а администратор Анатолий шел впереди и помахивал ключом от нашего номера, не предложив нам помочь донести вещи. Да, то, что касается санитарных принадлежностей, при заезде в ванной лежали 2 шампуня и маленький кусок мыла. Совет: будете останавливаться в этом отеле берите с собой туалетную бумагу (то, что дается один рулон на все время пребывания не хватает) и мешки для мусора (так как их не предоставляют вообще, а выбрасывать мусор вам придется самим). Почему не дают мусорные мешки не понятно (Мы же отдыхающие возим их с собой!). Я в отель "Островок" с таким отношением к отдыхающим больше не ногой!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отель-хороший, персонал-хуже не бывает |