Отзыв: Шампунь Floristica Majorca для всех типов волос - Хороший, натуральный шампунь
Достоинства: Все в моем отзыве
Недостатки: не обнаружено
Доброе утро дорогие читатели и просто посетители сайта Отзовик.
Много было написано мною отзывов о разных шампунях, много их я пробую - эксперементирую.
И сейчас хочу поделиться еще об одом недорогом, но натуральном шампуне от фирмы Floristica Majorca для всех типов волос за 119 рублей.
Шампунь находиться вот в таком пластмасовом бутыле с дозатором - что очень удобно, и означает экономичный расход.
Волос после шампуня ухоженный, увлажненый и гладкий. Так же после приминения данного шампуня кожа головы не испытывает дискомфорта, не шелушиться и не раздражена.
Вообщем шмпунем я осталась довольна, обязательно повторю покупку.
Вообщем шмпунем я осталась довольна, обязательно повторю покупку.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший, натуральный шампунь |