Отзыв: Фильм "Брошенная" (2022) - Финал мне понравился

Достоинства: актерский состав,сельская местность
Недостатки: жанр точно не ужасы
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме.

Фильм доступен в хорошем качестве и с неплохим звуком.

Жанр: Ужасы, Зарубежные

Студия/Страна: США, Before The Door Pictures, Three Point Capital, Vertical Entertainmen

Сюжет:Перед нами молодая семейная пара у которых недавно родился малыш. Они переезжают в новый дом, который продается с не плохой скидкой, потому что в нём было совершенно убийство.

Главная роль досталась Эмме Робертс она дочка актёра Эрика Робертса и племянница знаменитой Джулии Робертс.

Что касается её актерского таланта, то мне понравилась как она смогла воплотить его на экране. Её героиня живая и очень эмоциональная. Её переживания после родовой депрессии и на фоне прошлого стресса отлично были показана на экране.

Помимо этого в актерском составе есть прекрасный актер Майкл Шенно у него обширная фильмография и все картины разноплановые. Особенно он мне понравился в фильме "Формула воды".

В большой части это всё-таки мистический триллер. Не ждите от картины кровавых сцен, призраков или чего-то подобного. Даже пугающей музыки Вы тут не услышите.

Сюжетная линия динамичная, но весьма запутанная. Но, это не мешает на качество картины. Наоборот хочется до смотреть до конца.

Вообщем данный фильм рекомендую к просмотру. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования 103 мин
Общее впечатление Финал мне понравился