Отзыв: Спрей "Риностоп" - Бюджетное и эффективное средство от насморка.

Достоинства: Доступная цена, удобный флакон
Не так давно я попала в затруднительную финансовую ситуацию, и, в дополнение, простыла. Я подумала, что затягивать нельзя, и пошла в аптеку приобретать что-то бюджетное для лечения.

Попросила одно из самых простых спреев от насморка и мне продали Риностоп. Помню, что его цена меня очень удивила, она не превысила 100 рублей. Радостная я, без ущерба своему бюджету, пошла домой, а по дороге проверила удобство спрея. Обычно, струя с огромной силой бьёт по слизистой носа, как гейзер, уже зажмурила глаза, нажала, и ничего не почувствовала. На второй ноздре обратила внимание на то, как мягко и равномерно произошло орошение по полости носа. Когда зашла домой, осознала, что дышать стало значительно легче. Я пользовалась Риностопом всего три дня до полного вылечивания насморка. При том, использовала я его не раз в час, условно говоря, как другие спреи, а всего два-три раза в сутки, благодаря чему Риностоп совсем не вызвал привыкания. Ну, к прочим достоинствам этого назального спрея можно ещё отнести удобный флакон из пластика. Не разобьётся о кафель и легко помещается даже в карман, не то, что в сумочку или рюкзак. Хватает одного флакона на несколько раз, что очень приятно, учитывая цену за один флакончик.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бюджетное и эффективное средство от насморка.