Отзыв: Кератин-спрей для укладки волос Likato - Вкусный запах, но не более. Эффекта нет
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Эффекта нет.
Доброго времени суток дорогие пользователи сайта Отзовик и его гости.
Хочу рассказать о фирме Likato Professional - постоянно натыкалась на рекламу этого бренда от блогеров. И как раз на известном маркетплейсе Озон были глобальные распродажи.
Отзывы на Озоне просто отличные.
Данный спрей вышел около 300 рублей, вместо 800руб.
Спрей объемом 100 мл.
Производитель указывает - "Спрей термозащита для легкого расчесывания, укладки, мгновенного восстановления и придания блеска". Смывать не нужно.
Так как волосы сушу феном постоянно, мне как раз нужна была термозащита, чтобы влага из внутри волоса не испарялась, волосы были напитанные и ухоженные.
Ни какой разницы, что с использованием данного спрея, что без, я не обнаружила. На мои волосы никакого эффекта не произвело.
Вот за аромат ставлю 5 баллов - легкий, вкусный, как будто салонный запах от волос, но держится не долго.
Отмечу еще один минус, что спрей протекает, и брызжет одной струей, не распыляет. Видимо мне так повезло)
Отзывы на Озоне просто отличные.
Данный спрей вышел около 300 рублей, вместо 800руб.
Спрей объемом 100 мл.
Время использования | много раз |