Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Даже в 60+ хочется пошалить. Необычный сюжет

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: не искала
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Фильм можно назвать мотивирующим для дам преклонного возраста, которым кажется, что самые яркие моменты жизни прошли безвозвратно. Былую активность и былые чувства хочет вернуть каждая женщина, но увы не все возможно в этой жизни.

Актриса Эмма Томпсон попытается своей ролью внести в свою жизнь новые ощущения и новые эмоции и несмотря на возраст 60+ можно сказать, что жизнь только начинается.
Сразу скажу, что в данной киноленте есть интимные сцены, поэтому для семейного просмотра фильм совсем не подходит. Сцены не пошлые и даже можно сказать красивые. Я смотрела и думала, что несмотря на свой возраст актриса в прекрасной физической форме и как говорится стареет красиво, на нее приятно смотреть.
По сюжету женщина нанимает для кратковременных встреч красивого парня. Молодой человек прекрасно знает свою работу, он- жигало и знает, как заполнить пустоту одиноких сердец. Он умеет покорять и соблазнять, устроить незабываемый романтический вечер и самое главное выслушать о наболевшем.
Несмотря на необычные отношения и непривычную ситуацию фильм получился добрым и душевным.
Актерский состав отличный, хорошо подобраны и прекрасно сыграли.
Конечно фильм больше для зрителя 40+, более молодое поколение вряд ли оценит картину.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Даже в 60+ хочется пошалить. Необычный сюжет