Отзыв: Инфракрасный обогреватель Ballu BIH-APL-2.0 - Советую эти обогреватели
Достоинства: компактный, быстро греет, не сжигает кислород, бесшумный, есть кронштейны для крепления,
Мы решили купить электрические инфракрасные обогреватели хорошо нам знакомой марки Ballu (дома у нас в основном техника этого производителя). Кстати, у них много разных моделей обогревателей, мы выбрали Ballu BIH-APL-2.0.
Сделаны обогреватели Ballu из нержавеющей стали, цвет корпуса серебристый, смотрятся очень хорошо. Со временем мы перестали на них обращать внимание, потому что они не светятся и совершенно бесшумные.
Сейчас в гараже очень комфортно. Папа может там работать сколько ему вздумается. Банки отлично хранятся всю зиму, а выйти за ними можно прямо из дома в тапочках и домашней одежде.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Советую эти обогреватели |