Отзыв: Фильм "Семейный бюджет" (2021) - Один раз посмотреть можно

Достоинства: Простой, лёгкий, смешные моменты
Недостатки: Игра главного героя, не нужные третьи лица
Рада всех видеть) Привет!

Вчерашний дожливый вечер скоротали с семьёй за просмотром фильма "Семейный бюджет". Длительность около 1,5 часов, производство - Россия.

Сюжет обычный. Непростая и очень жизненная история, которая приключилась с семьёй Фроловых. Практически весь фильм они пытались выпутаться из неё, попадая в курьёзные ситуации.
Однако, отец семейства, дико раздражал своим бездействием и надеждой на должность на работе, хотя перспектив там явно не было. Другие члены семьи оказались более находчивыми и предприимчивыми.

В фильм, зачем-то то приплени певца Федука... Роль у него была небольшая и маловлияющая на главный сюжет. Да и рейтинг он вряд ли фильму поднимит.

Смысл данной картины должен быть понятен каждому. В трудых жизненных ситуациях никогда нельзя опускать руки и сдаваться. Всегда есть выход, стоит его поискать.

В целом, "Семейный бюджет" можно назвать лёгкой комедией. Было немало забавных моментов, но сильно смеяться не пришлось.
Разок посмотреть его точно можно.

Спасибо за прочтение и внимание.
До скорых встреч.
Общее впечатление Один раз посмотреть можно

Zajkovna
Это комедия?
От части да
lnv-91
По крайней мере, заявлено что комедия
Милана я
Да, что-то особо не вдохновилась на просмотр. Лучше, наверное, посмотреть что-то другое…
olenkaa1991
А сейчас большинство фильмов на один раз
Незабудка29
Не мое
Веселая пельмешк
Посмотрим
ТВБЧеб
Вашего отзыва вполне достаточно - можно и не смотреть
krolrul
А как же блистательная Варя Ляпина)
lnv-91
Да как - то не вдохновляет, и не только в этом фильме
AnBorik
Может быть, как-нибудь посмотрим)
Anastas-ld
Не под мое нынешнее настроение) Хочется чего то посерьезнее что ли
Albina Tim
Видела рекламу, не зацепило
LivaIvanovna
Смотрела и тоже больше всего раздражал отец, хотя сам актёр очень нравится в других фильмах.
Тут не вжился в роль
Diana Lukianova
Надо посмотреть, а то иногда хочется сдаться)