Отзыв: Земляника протертая с сахаром Главпродукт - Вкусный десерт с пользой для здоровья
Достоинства: Состав, приятный запах, хорошая консистенция, приятная цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем читателям моего отзыва привет!
Открывая баночку земляничного варенья, и сразу вспоминаешь лето в детстве, каникулы. Бабушка раньше всегда готовила домашнее земляничное варенье, и так захотелось вспомнить вкус, что не сдержалась и купила пару баночек в ближайшем супермаркете.
Состав варенья меня просто удивил, натуральность зашкаливает. В варенье из земляники содержится большое количество витамина С, E и каротина (очень полезно). Лакомство для живота и польза для всего организма. В сам состав входит земляничка, сахар и лимонная кислота, никаких лишних компонентов нет, что очень радует.
На вкус варенье изумительное, ароматное, пахнет замечательно. Консистенция в меру плотная, не как водичка. Такое варенье можно использовать и в выпечку, и просто на тост утром перед работой намазать. Тут уже субъективно, на как по мне, именно земляничное варенье самое вкусное, люблю его больше чем малиновое, хотя оно и популярнее и чаще встречается. Попробовав один раз, больше других и не захочется. Цена тоже вполне адекватная за такой продукт, я бы даже сказала что недорого.
Советую к покупке.
Советую к покупке.