Отзыв: Туалетная вода для женщин Парли Ma Belle Cherie - Приятный, стойкий аромат

Достоинства: Флакончик, цена, объем
Недостатки: Спиртовая основа
Я считаю, что данную туалетную воду можно назвать жемчужинкой моей скромной коллекции в парфюме. Внешний вид флакончика просто очарователен, он великолепно смотрится на моем столике.

Туалетная вода Катс

По стоимости, могу сказать, что это неплохой аромат для бюджетного сегмента, я за флакончик в 50 мл отдала 280 рублей. Брала на вайлдберрис, может там была какая-то акция.
Сзади коробочки есть разбор аромата по нотам, написано все конкретно, информация подана сжато и ясно.

ма белль катс

Аромат мне понравился, одно но: слишком бьет в нос спиртовой аромат, хотя на коробочке указано, что содержание спирта в 75%. Стойкость у аромата неплохая для такой цены, я лично чувствую их на себе даже на следующий день. Кстати, ландыш здесь чувствуется сильнее всего, на мой взгляд, но таким химозненьким и супер-терпким кажется.

ма белль катс

Для ароматизации одежды хвататет пары пшиков, а вот на кожу я не наносила, незнаю, как себя он на ней поведет. Этого бутылька мне хватит на долго, месяца на 2 дак точно. За флакончик я готова отдать все 6 звезд из 5, но за аромат придется снять одну звезду, спирт все-таки чувствуется на протяжении всей носки данного парфюма. Но рекомендую к покупке, всем спасибо за прочтение, приятного шоппинга!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный, стойкий аромат

Galee777
Дизайн очень озорной
Татьяна Мурмяу
Дизайн просто супер! Мур мяу))) судя по описанию Иетресный аромат!
Nata Nikolaewna
Ой, какая яркая упаковка и флакон симпатичный аж взгляд не отвести.
meriaelle
Флакончик очень милый.
evenstar
Отличный аромат
Marusik007
Отличная идея сфотографировать так флакон))
Diana Lukianova
Какой приятный дизайн!
Антонина033
Приятный дизайн
irinacartaschova
Мне бы не понравился такой аромат(