Отзыв: Книга "Аня из Зеленых Мезонинов" - Люси Мод Монтгомери - Идиллически красиво и трогательно
Достоинства: Словесное богатство, сюжет, персонажи, события
Недостатки: Не искала
После просмотра сериала " Энн с двумя н" загорелась чтением книг про Аню. Думаю, раз сериал мне понравился, то книги тем более должны.
И точно, книги даже лучше. Мысли персонажей трудно передать в кино, а в книге... Простор. Мне было интересно следить за развитием персонажей, как они менялись попав в анино окружение. С сериалом они разнятся по событиям, но атмосфера, красота природы, красота восприятия мира Аней... Её вера в добро, её жизненный задор.
Это детская, подростковая книга... Но читать её очень приятно, наивная, но такая душевная и оптимистичная.
Я решила серию книг всю прочитать. Там она взрослеет, взрослее проблемы, события, но Аня всё такая же светлая душа.
Советую женской половине человечества))
Советую женской половине человечества))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Идиллически красиво и трогательно |