Отзыв: Тени-карандаш для век Golden Rose Eyeshadow Crayon Waterproof - Скорее да, чем нет...
Достоинства: Цена доставка, долго не скатывается
Недостатки: Нужно точить, суховатая текстура
Приветствую всех посетителей и писателей нашего любимого сайта Отзовик. Всем доброго времени суток. Сегодня я хочу с вами поделиться своим отзывом впечатлением о недавнем своем приобретении из декоративной косметики, а именно о карандаше- тенях. Поскольку глаза я крашу ежедневно, мне постоянно требуются тени, но простые обычные меня не привлекают, поэтому я в постоянном поиске жидких теней или карандашей теней. Оттенок я предпочитаю коричневый/бронзовый, который подчеркивает привлекательность карих глаз:).
Мой предыдущий карандаш китайского производства bling bling, закончился, а ждать из Китая (Али и Джум) очень долго, поэтому я обратилась к платформам Озона (там дорого!) И Вайлдберриз (тут нормальные ценники).
В общем приглядела я себе тени карандаш Голоден Роуз (мне кажется многим знакома эта марка из нулевых, в каждом киоске она была!).
Ценник за тени карандаш был в принципе в рамках разумного (и это с учётом бесплатной доставки) 164 рубля.
У меня оттенок номер 14 (темно коричневый, так указывает производитель).
+ Не имеет химического резкого запаха
+ Стойкий (сразу не скатывается, держится прилично)
+ Насыщенный пигмент
+ Цена
+ Быстрая доставка
Из минусов
- Этот карандаш не выкручивается, его нужно точить, а значит надо ещё дополнительно приобретать специальную точилку
- Карандаш достаточно сухой, им не очень комфортно красить, но зато быстро не скатывается, как у жирной текстуры.
В общем этой покупкой я вполне довольна, ставлю твердую четверку и рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, приятного вечера.
У меня оттенок номер 14 (темно коричневый, так указывает производитель).
+ Не имеет химического резкого запаха
+ Стойкий (сразу не скатывается, держится прилично)
+ Насыщенный пигмент
+ Цена
+ Быстрая доставка
Из минусов
В общем этой покупкой я вполне довольна, ставлю твердую четверку и рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, приятного вечера.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |