Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - любимые макарошки моего сынули=)))
Достоинства: вкусно, недорого
Вермишель Макфа "Паутинка" я покупаю уже очень давно и полностью ими довольно. Их можно варить как гарнир, а можно даже добавлять в суп, а можно еще сварить с молоком, как молочную кашку, очень вкусно.
Сынули моему очень они нравятся, он просит варить из макаронных изделий только их.
На вкус нежные, приятные и очень вкусные. Форму не теряют, но лучше съедать их сразу и не оставлять на следующий день, потому что они не очень красиво слипаются=))
И кстати, паутинка разных фирм отличаются друг от друга. Считаю самыми лучшими и вкусными Макфу. И я знаю что говорю, потому что пробовала разных фирм и с уверенностью 10 из 10 баллов отдаю макфе=)))
Общее впечатление | любимые макарошки моего сынули=))) |