Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - удобно в приготовлении, но суховато
Достоинства: неплохой состав, два коржа среднего диаметра, на вкус не плохо, особенно в горячем виде
Недостатки: при остывании быстро черствеет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Давненько лежала в морозилке основа для пиццы от производителя Морозко. В нашей семье пиццу не очень любят, предпочитаем пироги, или суши) Купила в разгар какой то акции, решила, что неплохо разнообразить рацион.
Основы упакованы в картонную коробку, это удобно. Я наверно и купила из-за оформления, когда после работы идешь домой голодная, то на такие картинки в магазине лучше не смотреть)
После выпечки основы стали более румяные, чем первоначально. Тесто не поднялось, вообще никак не изменилось в габаритах.
При выпечке коржи не сгорели
К покупке основу для пиццы "Морозко" рекомендую как скоропомощное средство для приготовления "чего-нибудь" такого))
При выпечке коржи не сгорели
Год выпуска/покупки | 2022 |