Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - удобно в приготовлении, но суховато

Достоинства: неплохой состав, два коржа среднего диаметра, на вкус не плохо, особенно в горячем виде
Недостатки: при остывании быстро черствеет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Давненько лежала в морозилке основа для пиццы от производителя Морозко. В нашей семье пиццу не очень любят, предпочитаем пироги, или суши) Купила в разгар какой то акции, решила, что неплохо разнообразить рацион.

Основы упакованы в картонную коробку, это удобно. Я наверно и купила из-за оформления, когда после работы идешь домой голодная, то на такие картинки в магазине лучше не смотреть)

Основа для пиццы Морозко фото

На обратной стороне коробки приведена информация для покупателей. Кстати, мне состав показался вполне приличным

Основа для пиццы Морозко фото

Дополнительно основы упакованы еще и в пакет, чтобы излишняя влажность не испортила продукт

Основа для пиццы Морозко фото

Два коржа белого цвета среднего диаметра

Основа для пиццы Морозко фото

По высоте основы не толстые

Основа для пиццы Морозко фото

Поверх основ накидала всего того, что завалялось в холодильнике. Выпекала в течении 20-25 минут.

После выпечки основы стали более румяные, чем первоначально. Тесто не поднялось, вообще никак не изменилось в габаритах.
При выпечке коржи не сгорели

Основа для пиццы Морозко фото

По вкусу мне коржи понравились, соли достаточное количество. Не понравилось только то, что после остывания коржи стали жесткими. Откусить и прожевать тесто можно, но хотелось бы более нежного теста.

К покупке основу для пиццы "Морозко" рекомендую как скоропомощное средство для приготовления "чего-нибудь" такого))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление удобно в приготовлении, но суховато

Nadi 15
Для меня самое то, не успеет корж затвердеть)) пицца съедается моментально) не пробовала готовые печь. Очень удобно, считаю
Руслана77
Аппетитная пицца получилась
Voitex1948
хорошая пицца получилась
Ника-Клубника
Аппетитная пицца ) !
gapa 80
Мне тоже не нравится ее сухость!
Mazhara
Ярко и аппетитно! Пиццы домашние обожаем, но такие основы не пробовали.
MARUSJA74
Суховатую не хочется
Псевдоним 2
Не люблю эти коржи. Непримирима с ними.
MarEvo512
Ешь горяченькую,нечего на потом куски оставлять)
oksanas81
Брала раньше такую основу. Быстро можно пиццу сварганить)
Lenova555
Тоже покупала по акции, но без скидки на них цена слишком высокая. А так мне в Окне их основа вполне устраивает
ks0604
вот не люблю сухую пиццу…
iragelik
нужно съесть горячую! Конечно такие штуки очень сокращают и упрощают время готовки
marissa-86
надеюсь производитель учтет свои ошибки
Русалоchка
Очень удобно, может выручить. Толко вкус не очень нравится).
СвиНтус
Есть такое дело, что суховаты
Norma68
Я покупаю иногда, но делаю в микроволновке, тогда коржи мягкие становятся, нам больше нравятся
Diana Lukianova
Чуть чуть до идеальных не дотягивают))
AnBorik
Как-то покупали подобные основы, удобно.