Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Покупал тут телефон

Достоинства: Чисто, быстро
Недостатки: цены средние
Встал вопрос ну очень быстрой покупки телефона недорого, так как в одно мгновение разбил свой. Первое что попалось взгляду - сеть данных магазинов, заскочил, сказал консультанту сколько есть денег при себе и что в кредит не полезу, а звонилка нужна прямо сейчас с возможностью выхода в интернет. Консультант без всяких навязываний показал все возможные модели, выбрал, оформил и расплатился. И за что готов сказать спасибо - то что быстро все провернули и без навязываний. Дома уже попробивал цены, не могу сказать, что по минимальной стоимости брал, но откровенно говоря и не такая уж дорогая покупка то и была. В салоне очень чисто и приятно, но кстати всего моделей там не много
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Покупал тут телефон

SvyaznoyRussia
Здравствуйте, К0стя! Поздравляем с покупкой, спасибо, что оценили работу наших менеджеров и обустройство магазина. Мы искренне рады, что вы выбрали наш салон. К сожалению, розничные магазины не имеют возможности продемонстрировать все категории товаров, реализуемых в нашей Компании, но в интернет-магазине всегда можно найти интересующее вас устройство. Что касается ценообразования, он зависит от многих факторов, и цены могут меняться довольно часто (даже в течение дня, вы можете заметить это на сайте). Однако мы также стремимся предлагать наиболее выгодные условия для покупки – на многие товары действуют акции или специальные цены. Вы можете посмотреть все предложения в разделе "Акции" на нашем сайте. В наших розничных магазинах также всегда появляются интересные предложения по стоимости товара.
Мы искренне надеемся, что в дальнейшем вы также будете обращаться к нам за покупками, будем рады видеть вас вновь)