Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite - Отличная книга для чтения.
Достоинства: Качество экрана, подсветка, форматы, батарея
Недостатки: Простое меню
Долго выбирал книгу, пока не остановился на этой модели, на данный момент пользуюсь уже больше чем пол года. Впечатления только положительные. Нравится дизайн и эргономика дивайса, а наличие подсветки вообще выше всяких похвал, равномерное и не давит на глаза, особенно чувствуется ночью, когда отсутствуют другие источники освещения.
Фон книги становится белым только с включенной подсветкой, без него все равно есть оттенок, но для комфортного чтения, как по мне - это даже лучше. Очень удобно пользоваться функцией Сенд Каиндл, все книги, что есть на дивайсе залиты именно так. Хорошее быстродействие, думал что смена экрана будет более медленной. В целом буквы на экране очень четкие, что тоже порадовало, даже с самым маленьким размером шрифта. Колебался брать эту книгу через малое количество форматов поддерживаемых, но как оказалось проблем с поиском любой книги в нужном формате не возникает, а на крайний случай можно конвертировать из одного формата в другой. Заряда мне хватает примерно на пол книги (часто читаю с подсветкой). Единственный минус как на меня, это слишком простое меню, мало опций сортировки и оформление, хотя это уже мелочь.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2013 |