Отзыв: Гель для душа Le Petit Marseillais - Приятный аромат, но консистенция геля слишком жидкая.
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Жидкий.
Качество геля чуть ниже среднего. Мне он показался жидковатым. Гель плохо пенится и тем самым, быстро расходуется, так как при использовании, приходится лить на мочалку больше, чем любой другой густой гель. Всё же гель для душа должен быть густым.
Единственное, что нравится в этом геле, это то, что он имеет очень приятный аромат. За счёт того, что гель приятно пахнет, кожа, после применения, пахнет этим средством. Аромат остаётся на коже не долго, но всё равно такой момент очень приятен.
Стоимость геля не высока, я бы сказала, средняя. Мне же этот гель достался бесплатно по одной из Акций.
Тара у геля обычная, немного неудобная даже, так как с лёгкостью может выскользнуть из рук.
Время использования | 1 флакон |
Общее впечатление | Приятный аромат, но консистенция геля слишком жидкая. |