Отзыв: Смородиновый молочный коктейль "Додо пицца" - Клубничное удовольствие. Выбор ребёнка.

Достоинства: Удобная упаковка, приятные вкусовые характеристики, выбор ребёнка.
Недостатки: Возможно, цена.
В связи с тем, что смородинового вкуса уже нет в приложении ДоДо, мы не стали создавать отдельную ветку.

Поделимся впечатлением от любимца дочки - Клубничный молочный коктейль.

Смородиновый молочный коктейль Додо пицца фото

Напиток мы заказали через интернет кафе. Доставили нам его вот в таком интересном прочном пакете, видим его впервые. Стоимость - 199 рублей.

Смородиновый молочный коктейль Додо пицца фото

Стаканчик с коктейлем располагается в специальном контейнере для устойчивости и во избежание от пролития. В комплект входит и трубочка.

Упаковка

Дата изготовления напечатана. Срок годности - один час. Масса - 300 мл. Состав - молоко, мороженое, пюре клубники. Хотя в меню заявлен клубничный сироп.

Информация

В прозрачной крышке есть специальное отверстие для трубочки. С первых секунд пробы, дочь порадовалась, что вкусовые характеристики очень приятные. Напиток прохладный, с ярким выражением клубничного мороженого. Мне показался чуть сладковат, зато дочери очень понравился.

Коктейль

Заказываем коктейль не в первый раз, знакомились с разными вариантами, всё нравится. Для лета, правда оно у нас температурно ещё не наступило, в самый раз. Вкусно, сытно, освежает. Рекомендуем в качестве десерта.
Время использования Неоднократно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Клубничное удовольствие. Выбор ребёнка.

Марина Пунько
Интересно упакован
biology
Вкусно выглядит, я тоже такой хочу
olgasmir
вот что-что, а коктейли не пробовали… может они хоть нормальные в нашей Додо…
SoulCatti
Вы только один коктейль заказали? И вам привезли. Фантастика. У нас бы навряд ли так доставили. Намного больше сумма заказа.
Фолер
У нас заказ включал в себя несколько пицц, картофель по деревенски и три пиццы)
nasyny
надо будет для своих заказать
prettylotta
Не пробовали коктейлей в ДоДо… исправим!)))