Отзыв: Препарат Пранафарм "Индапамид" - Очень нравится результат

Достоинства: Действует мягко, практически незаметно, Без побочных эффектов и аллергических реакций. Хорошо помогает поддерживать артериальное давление в комплексной терапии гипертонии мягко избавляет от отёков и застой жидкости в организме. Цена
Доброго времени суток, друзья!

Сейчас мне хочется рассказать вам о моих впечатлениях от диуретического средства с антигипертензивным эффектом "Индопамид" от изготовителя Пранафарм.

Препарат назначен мне врачем- кардиологом в комплексной терапии для поддержания нормального артериального давления.

Индапамид можно принимать как самостоятельно, так и в комплексе с препаратом "Периндоприл".

Есть даже препарат, состоящий из этих двух препаратов в одной таблетке, под названием "Ко-пиринева".

Препарат

Препарат имеет легкий диуретический эффект, который нельзя сравнивать по мощности с др мощными диуретиками.
Индапамид также обладает антигипертоническим эффектом.
И в этом его комплексное действие.

Препарат

Кстати, препарат может быть особенно полезен, если у вас имеется склонность к отекам нижних конечностей.

~ Упаковка препарата~
стандартные блистеры с таблетками в картонной коробке.

Препарат

У меня упаковка препарата из тридцати таблеток дозировкой 2,5 мг.
В продаже есть дозировка побольше.

В картонной коробке имеется инструкция к препарату.

Препарат

~Мои впечатления от приема препарата~

1. Принимаю препарат более 3 недель, диуиретический эффект явно есть, потому что мои ноги перестали отекать вообще. От слова совсем. И мне это очень нравится. Наконец без опасений, я могу спокойно одевать любую обувь, включая узкие туфли - балетки.

Препарат

2. Артериальное давление держится в норме, и это тоже плюс.

3. Препарат действует очень мягко, незаметно избавляет от излишней жидкости отёков, предотвращает застой жидкости в организме. Что особенно актуально в летнюю жару.

4. Препарат не вызывает у меня никаких побочных реакций, или аллергических реакций. Мне нравится его мягкий эффект.

5. Стоимость препарата довольно адекватная, около 70 руб в сетевых аптеках города Москвы в конце мая 2022 года.

Мне нравится эффект от препарата, думаю, буду продолжать прием.

~По итогу~ препарат, на мой взгляд, заслуживает твёрдые пять баллов: мягко и эффективно помогает поддерживать артериальное давление в норме, в комплексной терапии гипертонии; убирает излишнюю жидкость из организма, не даёт ей застаиваться, избавляет от отёков нижних конечностей. Один из самых мягких и эффективных препаратов от гипертонии, На мой взгляд.
Время использования Более 3х недель
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень нравится результат

ksi-ma
Тоже сейчас Индапамид принимаю, довольна результатом.
Дёшево и сердито)
Irenarus
Главное, что есть результат!
Irin-marta
Согласна, устала от своей метеозависимости…
Diana Lukianova
Хороший, у меня родственница его пьёт.
Irin-marta
Да отзывы хорошие по нему, очень мягкий эффект