Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Оливковый" - Хороший крем для Ваших ручек
Достоинства: легкая текстура, хорошо увлажняет, может убирать шелушения, быстро впитывается
Недостатки: для себя не обнаружила
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о креме для рук BIELITA Оливковый.
Как известно, ухоженного человека можно определить по аккуратному маникюру и красивыми, нежными руками.
*Дизайн упаковки*
Тюбик красивого светло зеленого цвета с нарисованными оливками и темно-зелеными надписями.
Цена крема приемлимая, около 200 рублей за тюбик, в нём 150 мл. Я считаю, что продукт соответствует цене.
*Способ применения и эффект*
Способ применения такой же, как и у многих других кремов - нанеси небольшое количество на руки, намазать массирующими движениями и подождать пока впитается. Так же рекомендую его использовать в качестве маски для рук. Нанести его на ручки плотным слоем и надеть полиэтиленовые перчатки, подождать так около 20 минут, потом снять перчатки и дождаться полного впитывания, либо вытереть полотенцем.
Текстура крема немного жидкая, легкая, быстро наносится и впитывается.
А на этом всё, спасибо что уделили время моему отзыву!
*Дизайн упаковки*
*Способ применения и эффект*
Текстура крема немного жидкая, легкая, быстро наносится и впитывается.
А на этом всё, спасибо что уделили время моему отзыву!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |