Отзыв: Сериал "Смычок" (2022) - какая скрипка такой и смычок
Достоинства: музыка
Недостатки: не реалистично
Всем огромный киноманский привет! Отзыв будет на российский сериал "Смычок". У сериала высокий, даже завышенный рейтинг и есть очередной повод порадоваться за российский кинематограф.
Я не смогла оставаться в стороне и посмотрела все восемь серий за один день. Режиссёр Александр Цой собрал разноплановых молодых российских актёров, и дал им шанс проявить себя в этом сериале. Полностью сюжет сериала я пересказывать не буду, вы сами можете прочитать о чём он в описании или узнать из трейлера к нему, скажу только, что сериал мне показался беспонтовым как выдохшаяся прошлогодняя конопля, потерявшая свои ТГК. Так же мне не понравился главный герой, вроде перед нами парень с впечатляющей эрудицией с остроумным подходом к закладке наркотиков, но то он забивается в угол и чуть не плачет от пощёчины, а то размахивает кулаками как боец UFC. К восьмой серии он вообще заматерел и даже завербовал мента работать на себя - как то это всё сказочно и нелогично. Вот что понравилось так это музыка, которая насыщает сериал. Очень классные томительные мелодии. За них то в общем и оценка - четыре балла. Смотреть или нет решать вам самим. А на этом у меня пока всё. Всем здоровья и до скорых встреч!
Общее впечатление | какая скрипка такой и смычок |