Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Каждый *роч...т как он (она) хочет!

Достоинства: Откровенно о сексе у немолодой женщины! Откровенно о парне по вызову! Актеры! Сюжет! Смелость Эммы Томпсон!
Недостатки: Кому-то может показаться слишком откровенно...мне нет!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Любовь по вызову".

Про этот фильм я узнал случайно, наткнулся на его трейлер в интернете, подумал тогда, скорее всего фильм пустой, простой и построен на пошлости, но потом увидел и пару положительных отзывов на нашем сайте и решил сам оценить, что да как?

Лично я считаю, что название фильма вообще не про него, никакой любви в нем нет и в помине, "по вызову", да, и как оказалось я был прав, наши прокатчики как обычно попытались сделать более простое и привлекательное название, а ведь в оригинале фильм называется "Удачи Тебе, Лео Гранде", вроде ни о чем, но как же это название подходит фильму!

Вообще фильм конечно неоднозначный, многим он покажется слишком откровенным, не все у нас, да и вообще в мире готовы открыто говорить о сексе, а тем более таком не совсем стандартном сексе!

Хотя кто в сексе и в любви установил стандарт?

Почему секс должен быть однообразным, по расписанию, я уже не говорю про пол партнеров, про всякие "нестандартности" в сексе, почему та страсть, та похоть, которая есть в каждом в юности исчезает со временем и забивается в угол?

Почему сексуальные фантазии, которые есть у большинства, со временем зарываются в глубокую яму и так и не бываю реализованы?

Вот фильм именно про это, про то, что женщина практически всю жизнь была неудовлетворена сексуально, про то, что это не давало ей быть счастливой, счастливой на работе, счастливой с мужем и детьми, а ведь всего лишь надо было, чтобы её кто-нибудь как следует "полюбил" во всех позах)

Но если бы фильм был только про это, он бы был слишком простым и пошлым, но он совсем не такой.

Знаете, когда я только начинал его смотреть, мне даже было как-то стыдно и неловко, от происходящего.

Молодой парень и взрослая женщина, он красавец по вызову, она наконец решилась попробовать получить удовольствие от секса, но они начинают просто говорить...

Говорить о жизни, о проблемах, о семьях и постепенно становятся ближе друг другу и им нравится то что они делают в постели!

Вообще фильм мне очень понравился, он такой живой, такой откровенный, начиная от тем, которые в нем поднимаются и заканчивая картинкой.

Нет, конечно никакой пошлости в фильме нет, но я бы никогда не подумал, что Эмма Томпсон пойдет на такое, показать всему миру свое тело, своё уже не самое молодое тело, как оно есть, я считаю это заслуживает уважение и это было неплохо скажу я вам!

А самое главное, что если в начале фильма и сюжета она жутко стеснялась своего тела, то в конце фильма она научилась воспринимать его как источник удовольствия и наслаждения, и это главный посыл фильма, любите себя, откройтесь для любви, давайте любить себя, наслаждайтесь сексом, будьте раскрепощенными и всё в жизни заиграет новыми красками.

Я когда смотрел этот фильм, мне поначалу почему-то вспомнился французский фильм "Ночь принадлежит нам", вот где была "порнуха" чистой воды и не потому что там действительно было п. о. р. н. о, а потому-что та эротика, которая была в том фильме была просто неприятна, а здесь хоть происходящее на экране не возбуждало физически, но возбуждало морально, всё говорило о том, что сексу все возрасты покорны...

Нельзя не сказать про партнера Эммы Томпсон по фильму, Дэрила МакКормака, помимо внешности он и в актерстве, по моему мнению преуспел, классно сыграл!

Я уверен, что многие захейтят фильм по моральным соображениям, как так, взрослая женщина поддалась похоти, чем она думала?

Да тем и думала, тем же, чем думают многие мужики! Они свободные люди, не женатые и не замужние, так почему бы не зажечь, ведь секс это одно из немногих удовольствий в нашей жизни!

Если Вы не ханжа, если Вы открыты новым ощущениям и вообще, если просто адекватный человек, посмотрите фильм и порадуйтесь за героев: "Удачи Тебе, Лео Гранде", "Удачи Тебе, Нэнси Стоукс"!

Рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Каждый *роч...т как он (она) хочет!

ZinaDark
Необычно
Svetik1306
Заголовок огонь)))
gapa 80
Считаю это должно быть слоганом фильма)
Roman710091
Скачаю на выходные:)
gapa 80
Хорошо Вам провести время!
Irenarus
Лежит в закладках, теперь точно посмотрю
Приятного просмотра!
Irenarus
Спасибо огромное!
Levuchkina
Шикарный отзыв!:)
Все верно написали -
без полноценной сексуальной составляющей жизни человек не может полностью быть счастливым!:)
Постараюсь найти время на фильм:)
gapa 80
Спасибо Вам. Надеюсь фильм понравится!
Елена731356
Понравился фильм
Марина Пунько
Надо посмотреть обязательно
Cappa
Убедил! В выходные посмотрю и раскрепощусь;-))
Ну давай)
Nomias1990
Я не ханжа, поэтому надо глянуть:)
Angrylynx
Много отзывов видела про этот фильм, но только после этого возникло желание посмотреть
gapa 80
Мне кажется фильм заслуживает внимания)
NilovaIrina
Уже в закладках, обязательно посмотрю ))
NilovaIrina
Посмотрела, ваш отзыв оказался интереснее фильма )) Это скорее сеанс психотерапии ))
Lana-1978
Заинтересовали, беру в закладки. Посмотрю)
19де
Смотрела на днях. Фильм понравился. Удивило, что актриса согласилась на эту роль.
gapa 80
Меня тоже поразила её смелость)
Diana Lukianova
Все больше и больше хочется его посмотреть =)
Андрей Андрей
Ну и фильмы Вы смотрите…высокоинтеллектуальные).
Вместо бурных действий - а поговорить))).
И вообще странные простые женские желания - почему мужик лишь один и не чернокожий парень… Она что, расистка? Или денег нет?
Конечно, одни вопросы. Надо, наверно, ознакомиться).
Посмотрите, ответы будут)
ТелеЖдун
Чем бы бабуля (не поворачивается язык так назвать Ненси), лишь бы не плакала в одиночестве.
Точно)
Оксана 1957
самый интересный отзыв на данный фильм, возьму в закладки все-таки.
Спасибо )
Кракозябра1
Посмотрю обязательно, здесь и психология затронута
Борисовна1306
Спасибо за отзыв: благодаря Вам такой хороший фильм посмотрела)
gapa 80
Рад что был полезен! Заходите еще, я много фильмов и сериалов смотрю)
Редко тут
Полностью согласна с каждым словом, хороший фильм, напомнил мне японский-Мальчик по вызову.
gapa 80
А я не смотрел Мальчика…, рекомендуете?
Редко тут
Нет, в некоторых местах он вызывал отвращение.
Ок, спасибо)