Отзыв: Фильм "Мир Юрского периода. Господство." (2022) - Старые и добрые воспоминания о детстве

Достоинства: Хорошая картинка, прекрасный визуал, реалистичные динозавры
Недостатки: Немного провисает в начале, на этапе разматывания сложных взаимоотношений детей и родителей.
Фильм хорошо снят, есть саспенс, экшн, романтические отношения, тема семьи и дружбы и довольно легкий юмор на фоне.

Динозавры тут и уязвимые и нуждающиеся в защите в браконьеров, они и смертоносны и опасны, гигантские и небольшие, летающие и ползающие - все они пытаются адаптироваться в урбанизацию и некую бесхозность в свободном сосуществовании с людьми. Но тяжело соседствовать с гигантские историческими видами без вреда для здоровья и как это бывает всегда - есть за и против.

И конечно же есть люди, которые пытаются обратить сложившуюся ситуацию себе на пользу и под видом безобидной промышленной корпорации проводят практические некромантские эксперименты над оживление исчезнувших видов и совершенствованием уже существующих. И разумеется, это приводит к фатальным последствиям.

Советую для ностальгического просмотра в память о том страшном фильме про динозавров, который в детстве пугал до чертиков
Общее впечатление Старые и добрые воспоминания о детстве