Отзыв: Фильм "Песок" (2015) - Мостр в песке.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не интересно снят, чего то не хватает.
Привет читатель моего Отзыва. Увидела как то рекламу фильма Песок. Заинтересовал сюжет, вроде интересный показался. Решила что надо обязательно посмотреть.
Но при просмотре поняла, что это очередной фильм на один раз. Идея фильма хорошая, но вот снято слишком "дешоверько", ни особых спецэфектов, ни интересных сцен, пол фильма пустые разговоры, и глупые поступки главных героев.
Сам фильм рассказывает как группа друзей провела вечеренку на пляже, и утром проснулись несколько человек, и поняли что они не одни, что то есть в песке. И вот они уже сражаются за свои жизни, пытаясь выйти из этой западни. Пол фильма решают что им делать, потом к концу фильма появляется идея и шанс на их спасение.
Актеры мне показались какие то наигранные, пол фильма кричат и визжат, а потом вдруг такие смелые становятся.
Вообщем посмотрела просто из интереса, что же все таки будет в конце, и кто это в песке завелся.
Смотреть или нет, решать вам.
Смотреть или нет, решать вам.
Общее впечатление | Мостр в песке. |