Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - анти палка-выручалка

Достоинства: эффективен, относительно удобный в использовании
Недостатки: гормональный, аллергия в виде сыпи прищиков
С подросткового возраста на нервной почве появился псориаз, как врач сказал это заболевание так же может быть генетически заложенным (точнее, если у родственника было, то вероятность его появления ещё выше, нежели у человека без "корней"). У меня и то, и это.
Как говорят - он не лечится, нужно не запускать его, лечить... а так же работать над своей нервной системой и мировосприятием.

Я пользовалась многими средствами, от шампуней, болтушек, до кремов и спреев. Толку особого не было, или первое время помогает, после идёт привыкание и без результативно.

Бело салик - пахнет спиртом, если бляшки раздражены/расчёсаны/от сухости потрескались - то наносится болезненно или очень щипет, достаточно быстро впитывается, не склеивает волосы/не особо их пачкает, для длинных волос оптимально.
Результат - есть. Бляшки и перхоть постепенно проходят, розовые пятна тоже со временем начинают исчезать до полного обнуления. Средством пользоваться можно ограниченное время, так как оно является сильным, гормональным.
Побочный эффект - у меня началась аллергия. Это сыпь в виде мелких красных прыщиков, в тех местах - где был использован данный препарат.
В целом, внешний эффект был - бляшки стали проходить уже к концу первой недели использования, к концу второй - уже почти ничего не осталось. Но так как со временем они опять начинают проявляться, ты снова пользуешься - и видимо организм (хотя бы мой) начинает реагировать уже иначе на препарат.

Сейчас я предпочитаю им не пользоваться, только в крайнем случае, когда другие препараты закончились / не чаще раза в день (через день-два).

Лечиться конечно надо не только внешне, главное внутренне.
И всё же, считаю - что лечебное свойство должно быть в плюс, а не в минус - по этому рекомендовать не буду.
Если вам подошло -) хорошо, но будьте аккуратны с данным продуктом, без злоупотребления и частого использования.

Лосьон Belupo Белосалик фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление анти палка-выручалка

nastyapopova22
Скажите, пожалуйста, прыщики потом сами прошли или их лечить тоже надо? У меня после белосалика кожа головы покрылась прыщами, и они очень болят...Лечим и тут же колечим!...
Лёка88
У меня этот лосьон вызвал сыпь на лице, хотя наносила его на голову. Прыщи болючие, большие и долго не проходят, ничего не помогает, пока сами не пройдут. Две недели пользовалась этим лосьоном, к середине второй недели началась сыпь, не предала значения, потом вспомнила, что лосьон гормональный ((( Врач выписал для лечения себореи. Кожа головы благодаря использованию этого лосьона, перестала зудеть, ушла перхоть, волосы дольше остаются чистыми и даже весь день держат объем после укладки. Но лучше ходить с грязной головой, чем с прыщями на лице(((
KaterinkaDonetsk
Здравствуйте! У меня такая же ситуация! У Вас прыщики потом прошли? Что Вы для этого делали??? Может диазолин от аллергии нужно выпить???