Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - анти палка-выручалка
Достоинства: эффективен, относительно удобный в использовании
Недостатки: гормональный, аллергия в виде сыпи прищиков
С подросткового возраста на нервной почве появился псориаз, как врач сказал это заболевание так же может быть генетически заложенным (точнее, если у родственника было, то вероятность его появления ещё выше, нежели у человека без "корней"). У меня и то, и это.
Как говорят - он не лечится, нужно не запускать его, лечить... а так же работать над своей нервной системой и мировосприятием.
Я пользовалась многими средствами, от шампуней, болтушек, до кремов и спреев. Толку особого не было, или первое время помогает, после идёт привыкание и без результативно.
Бело салик - пахнет спиртом, если бляшки раздражены/расчёсаны/от сухости потрескались - то наносится болезненно или очень щипет, достаточно быстро впитывается, не склеивает волосы/не особо их пачкает, для длинных волос оптимально.
Результат - есть. Бляшки и перхоть постепенно проходят, розовые пятна тоже со временем начинают исчезать до полного обнуления. Средством пользоваться можно ограниченное время, так как оно является сильным, гормональным.
Побочный эффект - у меня началась аллергия. Это сыпь в виде мелких красных прыщиков, в тех местах - где был использован данный препарат.
В целом, внешний эффект был - бляшки стали проходить уже к концу первой недели использования, к концу второй - уже почти ничего не осталось. Но так как со временем они опять начинают проявляться, ты снова пользуешься - и видимо организм (хотя бы мой) начинает реагировать уже иначе на препарат.
Сейчас я предпочитаю им не пользоваться, только в крайнем случае, когда другие препараты закончились / не чаще раза в день (через день-два).
Лечиться конечно надо не только внешне, главное внутренне.
И всё же, считаю - что лечебное свойство должно быть в плюс, а не в минус - по этому рекомендовать не буду.
Если вам подошло -) хорошо, но будьте аккуратны с данным продуктом, без злоупотребления и частого использования.
Лечиться конечно надо не только внешне, главное внутренне.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |