Отзыв: Гиалуроновый ВВ крем Novosvit SPF18 - Отличное средство выручающее в летнюю погоду

Достоинства: Увлажнение, защита, тон
Люблю хороший и красивый макияж, а его без тонального крема представить тяжело. Но все таки летом когда на улице плюс 35 я не использую тональную основу так как считаю это издевательство над кожей.

Вот тут то и начинается польза Гиалуронового ВВ крема Novosvit SPF18.

Яркая красивая коробочка нежно голубого цвета имела контроль вскрытия в виде хорошо спаянной прозрачной пленки, что дает первый плюс в корзинку производителя.

Внутри коробочки, располагается сам крем( тюбик из мягкого пластика) объемом 30 грамм, который будет удобно брать с собой и бросить в косметичку.

Сам крем имеет довольно нужную и приятную текстуру, которая легко распределяется по коже, так же придает сатиновый эффект коже как было заявлено производителем.

Именно этот крем выбрала потому что он имеет защиту от ультрафиолетовых солнечных лучей, а это дало мне надежду что моя мордочка не сгорит этим летом.

И мои надежды в этом плане в принципе оправдались. Сам по себе крем совершенно не чувствуется на коже, тем более не забивает поры, макияж выглядит естественно, отличный вариант на каждый день.

Не смотря на то что тон только один, он отлично распространяется на коже и подстраивается под ее тон.

Цена довольно приятная, тюбик 30 грамм я взяла за 300 рублей. Но его хватает надолго, плюс благодаря хорошему дозатору в виде носика нету лишнего перерасхода продукта.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное средство выручающее в летнюю погоду