Отзыв: Цефалексин в капсулах 500 мг - Стало полегче
Достоинства: Стало легче через 3 дня, низкая цена
Недостатки: Болел желудок, неприятная отрыжка
Вообще я ленивая насчет лечения себя. Разболится горло, мне лень его полоскать, легче напиться таблеток, вроде и проходит. А в этот раз горло никак не хотело проходить, да еще и кашель добавился, причем такой сухой, что пробивало до слез! Обратилась я к знакомой, она педиатром работает, чтобы послушала меня. Она сказала, что у меня уже хороший трахеит, мокроты нет, и без антибиотиков я не выкарабкаюсь. Назначила Цефалексин, пить 5 дней по 4 раза в день. В инструкции написано пить за 30-60 мин до еды. Выпила я так пару раз, чувствую, желудок заныл. Стала пить после еды или прямо сразу перед едой. Не знаю, может, от этого действие антибиотика снижается, но желудок сажать не хотелось. Через 3 дня почувствовала себя полегче, правда, общая слабость никуда не делась. Но кашель стал помягче и пореже, краснота горла уменьшилась. Вместе с антибиотиком пила еще лекарство от кашля.
Не могу сказать, что раз - и выздоровела! Но стало полегче. Еще порадовала цена, дешевый антибиотик.
Да, еще забыла добавить, у капсул присутствует специфический неприятный запах. Вот первые 2 дня у меня была жуткая отрыжка этой тухлинкой - ужас!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |