Отзыв: Интенсивный крем для волос Ollin "Черный рис" - Мои лёгкие пористые волосы от него без ума!
Достоинства: Утяжеляет и придаёт объём( для кого-то это минус), не склеивает
Недостатки: Флакон. Волосы надо дольше сушить. Трудно наносить.
Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями и нюансами использования крема для волос Оллин с чёрным рисом.
У меня жирная кожа головы и пористые сухие волосы, очень лёгкие и малообъмные.
В профессиональным магазине я попросила консультанта помочь подобрать мне несмываемое средство для моего типа волос с обязательным утяжелением.
Продавец мне посоветовала именно этот крем.
Стоимость составила около 500 рублей.
Данный крем это кондиционер, стайлинг и термозащита в одном флаконе, чуть ниже я расскажу, почему это важно.
По консистенции крем достаточно плотный и тяжело распределяется по волосам. Сначала я растираю его в ладонях, а затем наношу на очень влажные волосы, буквально сразу после мытья и вытирания полотенцем.
Я пробовала разные варианты нанесения и на сухие волосы и на подсушенные, но лучше всего, по крайней мере для меня, наносить его на сырые волосы.
Но мне очень не нравится флакон, крайне не удобный вид дозатора. Всегда колпачок грязный и его приходится вытирать. Если есть возможность, то лучше перелить во что-то более удобное.
Далее я обязательно сушу волосы феном и использую специальную расчёску для сушки. Да, говорят, что расчёсывать влажные волосы нельзя, но если я не буду их расчёсывать, то они запутаются и при этом ещё не выпрямятся, учитывая, что волосы у меня волнистые.
Если волосы с кремом не сушить, то действие крема будет не очень приятным.
Но при этом увеличивается время сушки, это, конечно, минус, но не критичный.
После сушки мои волосы на вид и на ощупь плотные, а так как крем их утяжеляет, то я из чувствую))) Теперь девушки, у кого волосы не похожи на пух, скорее всего не поймут моего кайфа. Так что этот крем только для лёгких волос однозначно.
Волосы при этом не склеиваются, они рассыпчатые!
Также я не использую крем ежедневно, чередую его с более лёгким средством.
И мою голову сульфатным шампунем, если мыть мягким и бессульфатным, то скорее всего голова и волосы просто не промоются. И ещё можно периодически использовать шампунь глубокой очистки.
Используя данный крем именно в таком варианте, я просто кайфую от его использования.
У меня жирная кожа головы и пористые сухие волосы, очень лёгкие и малообъмные.
Продавец мне посоветовала именно этот крем.
Стоимость составила около 500 рублей.
Если волосы с кремом не сушить, то действие крема будет не очень приятным.
Но при этом увеличивается время сушки, это, конечно, минус, но не критичный.
Волосы при этом не склеиваются, они рассыпчатые!
Также я не использую крем ежедневно, чередую его с более лёгким средством.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мои лёгкие пористые волосы от него без ума! |
Но и покупать кучу и пробовать уже не хочу)))